Minha Bailarina

2marianelanunez.jpg?width=500

 

 

MINHA BAILARINA...

 

Venha para perto de mim

Beija-me suavemente os lábios

Marca-me com o teu carmim

Acentuando seu domínio sábio..

**

 

Bailas com toda a sua graça

Deixa-me extasiado assim

Recebo de seu amor magia

Que se instala dentro de mim

**

Rodopias em meu redor

Seduzes todo o meu ser

Nunca haverá amor maior

Que  este recebido de você

***

Sinto que estas toda em mim

Invadistes todo o meu eu

Agora somos tu e eu enfim

Tu és minha ,e eu todo seu...

 

Dely Thadeu Damaceno

 <>

MI BAILARINA...

Venga para cerca de mí

Besame suavemente los labios

Me marca con tu carmim

Acentuando su dominio sabio...

**

Bailas con toda su gracia

Me deja extasiado así

Recibo de su amor magia

Que se instala dentro de mí

**

Rodopias en mi rededor

Seduces todo mi ser Nunca

habrá amor mayor

Que este recibido de usted

***

Siento que estas toda en mí

Invadisteis todo el mío yo

Ahora somos tú y yo finalmente

Tú eres mía ,y yo todo suyo...

 

Dely Thadeu Damaceno

<>