TE AMO ASSIM, ALÉM DE MIM E DA RAZÃO
TE AMO ASSIM, ALÉM DE MIM E DA RAZÃO
Eu te amo
Com toda força do meu coração
Te amo, sem limites.
Além da razão
Eu posso sentir o amor em mim
Eu posso ouvir teu coração dizendo sim
É amor, eu sei que é.
Sentimento avassalador entre um homem e uma mulher
Eu te amo
Sem pensar no depois
Te amo e esqueço do mundo
Só lembro de nós dois
Eu posso tocar no céu
Você me faz voar do chão
Você me faz um rei
Onde meu reinado é seu coração
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor