EMBRIAGADA DE LEMBRANÇAS

Clara da Costa

Nesse emaranhado de emoções,

teu calor ainda me aquece,

teu cheiro ainda é uma presença constante,

daqueles momentos que nunca se esquece.

A poesia se revela à flor dos meus dedos,

ao pensar naquele amor

que sabia falar junto aos silêncios

e bailar com as borboletas.

Sob a carícia do vento,

ouço cálidos murmúrios,

uma lágrima perde-se na escuridão.

A alma treme,

geme,

embriagada de lembranças.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/06/2012
Código do texto: T3748217