Traído pelo próprio coração...

Certo dia do mês de novembro de 2011...

Conheci uma Guría muito Sapeka!

Ela começou entrar e se apossar da minha vida de forma muito sorrateira...

A verdade é que de forma muito secreta, ela me tem...

E agora?

O que farei?

Quem poderá me ajudar?

Ela está levando o meu coração!

Já o chamei...

Mas o idiota disse que não volta...

Que vai com ela conhecer o Rio de Janeiro...

E que se eu quiser, que fique aqui...

A esperar...

Meu Deus!

Até o meu coração parece não gostar de mim!

Vais, então!

Te dou a permissão...

Não te arrependas depois se for maltratado, pisado...

Vai, pode ir!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/06/2012
Código do texto: T3748205
Classificação de conteúdo: seguro