BEIJE AMOR...

EU QUERO DEMAIS !


Tudo ia se enovelando

em mim

como se o tempo tivesse

parado

e as flores florescido

de uma vez.


Havia algo simbiótico

entre nós,

e sabíamos que nem de

palavras

precisávamos para o

nosso amor.


Era como se nossa

cumplicidade

atingisse aqueles píncaros

mais altos,

e que tudo fluísse sem quase

se perceber.


Você contente na realização

de nosso amor,

sente que a cada dia se

acende mais...e mais...

pois essa é chama que

não se apaga facilmente.


Neste teu dia tão lindo...

cheio de sol e de alegrias,

quero me enredar em ti...

completo

para que deixe em mim

essa tua marca

de teu rubro batom...

prova doce de tua

exuberante paixão !!!


Beije amor...eu quero demais.

Muito mesmo !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 27-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-