BUSCO-TE...

Busco-te em todos os momentos...

nas manhãs frias e vazias...

busco-te em cada vão momento...

tu não me sai do pensamento.

Amor sem limite que não me permite, olhar para mais ninguém

Meus olhos pertencem só a ti,meu respirar

fico ofegante, minha alma vaga em todos os lugares à procura de tí

Óh meu amado e adorado, amor inexplicável ,chama ardente...

busco-te nas tardes quentes,tão envolventes que despertam em mim

o desejo do teu corpo junto ao meu...

E as madrugadas ? Ha sempre vazias que causa-me melancolia e nessa agonia resta-me o quarto e a cama vazia...

Só não sei até quando,por enquanto vou sonhando e buscando

o meu sonho mais sonhado que é ficar do teu lado apesar das adversas fases...

Sigo em frente sem me preocupar com o hoje ou o amanhã

só quero venhas sem demora,pois nada para mim importa se tenho você ao meu lado tudo se transforma....

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 27/06/2012
Código do texto: T3748076