Amor verbalizado
 
Olhe o céu....
não te sintas só...
Quando teus olhos chorarem
Estarei ao teu lado...
Secarei tuas lagrimas...

E quando o mundo for vazio de pessoas
Olhe as estrelas
Não tenhas medo...
Eu estou contigo...seguro tua mão...

quando o mundo te acusar
Não sofras...
Eu estou a tua frente
Nem uma pedra te atingirá...
Ninguém poderá te ferir
Pois teu coração está em minhas mãos

Quando a rua fizer silencio
Olhe o céu...
Não temas a escuridão
Venha caminhar na lua...

E quando tudo parecer que é o fim
Eu estarei ao teu lado...
te dando meu amor e o melhor que existe em mim...

Não pare de caminhar...
Siga sempre...sem parar...
Caminhe...
E saiba que eu estou em tudo que olhar...

Estarei contigo nas horas tristes e felizes...
Nas tardes fagueiras
E nas noites traiçoeiras
Por que sou teu amigo
A parte de tua alma inteira...
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748042
Classificação de conteúdo: seguro