MENINA MANHOSA
MENINA MANHOSA
MIMOSA DENGOSA
MUSA QUERIDA, VIDA DA MINHA VIDA.
SONHOS DOS MEUS SONHOS
PRESENTE DIVINO
QUE O CRIADOR CRIOU PARA MIM
VEM SASIAR MEUS DESEJOS
ME AFAGE DE BEIJOS
REALIZE MEUS SONHOS
DEIXE O AMOR FLUIR
SEU SORRISO BREJEIRO
O ANDAR FACEIRO
SEUS OLHOS VERDES
É UM COLIRIO PARA MIM