O AMOR
O amor é como ouro
Prata, mel e diamante
E a pedra mais preciosa
É o amor, alucinante
Para o jardim que gera flor
É o amor, fundamental
Porque só amor se assemelha
A uma bela rosa vermelha
É o amor
O sentimento mais preciso
Porque só o amor
Tem um brilho fenomenal
Tal qual as cores do paraíso
O amor é deslumbrante
É como um mar de estrelas
Sobre um chão de giz
Nas ondas dum arco-íris
É o amor quem nos conduz
E jamais nos deixa sozinho
Só o amor tem a luz
Que abrilhanta nosso caminho
O amor é a excelência
Que sem sequer pedir licença
Nos invade o coração
Porque só o amor
Tem a essência da emoção
O amor é assim
O ser mais precioso
O amor é sim
Um ser maravilhoso
Tal qual as flores do girassol
Como o amor
Afinal... Não há nada igual
Porque o amor não traz dor
Porque o amor não faz mal!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez./2009