APENAS UMA POESIA !!!

A saudade passou,
Ficou o amor que plantei,
As poesias que escrevi,
levo somente a alma,
Que comigo caminhou.

Tudo passou,
Mas a vida continuou,
Temos que viver
O hoje
O amanhã.

Para você que ficou,
Restou as poesias,
História pra contar,
Da saudade passada,
Das lembranças,
Das histórias.

Ficou apenas palavras,
Cada linha,
De cada poema escrito,
Tudo passou.

A saudade não machuca mais,
A solidão deixou de existir,
A minha espera acabou,
O sol voltou a brilhar.

Tudo se transformou,
Eu me transformei,
E nos transformamos,
Apenas em um nada.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/06/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3747987
Classificação de conteúdo: seguro