SEU AMOR E SO MOLDURA !!!

Tua imagem numa moldura vazia

Se transformou em poema escrito

Desenhado com num lápis de carvão

Escrevia poemas sem parar

Vivia em sonhos sem acordar

Restaram apenas meus pensamentos

Este quadro sem moldura e você

Minhas poesias serão eternizadas

Guardadas no fundo de uma gaveta

Não irei mais desenhar sua imagem

Minhas poesias não terão seu olhar

Para todos os dias, você se apagou

Sua moldura vazia será guardada

Imagem de uma pessoa que foi amada

Como um lindo sonho do passado

Esta poesia eu escrevi pra você

Como todos os quadros que desenhei

Meus pensamentos não têm mais moldura

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747983
Classificação de conteúdo: seguro