DOCE AMADA MINHA

DOCE AMADA MINHA

Autor Nailo Vilela.

Doce amada minha,

Princesa querida,

Entrou na minha vida,

Encheu-me de amor.

Fez-me poeta,

Deu-me inspiração,

Deu-me abrigo,

No teu coração.

Doce amada minha,

No teu sobre nome,

Eu fico muito feliz,

Por levar o meu nome.

Saber que tu és,

A parte mais importante,

Mulher encantadora,

Minha amada amante.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/06/2012
Código do texto: T3747940
Classificação de conteúdo: seguro