Poema De Amor

Eu tenho um poema de amor,

Com muito sentimento para lhe dar,

Com toda alegria pra realizar.

Eu tenho um poema de amor.

Com muita alegria a se espelha,

Nos sete cantes do mar.

Eu tenho um poema de amor,

Exaltando carinhos infidos para lhe dar.

Que quero tanto te encontra.

Em um só ideal, fazer você se á apaixonar.

Bate forte o som nas ondas do mar,

Quando o poema de amor que se vai te encontra.

Navegando em infinito mar.

Juntos as estrelas como testemunha nosso amor,

Vai se idealizar.

Um poema de amor sem nenhuma palavra vai faltar.

Para somente te conquistar.

Falando cantando aos olhos, na boca e no coração, a vida e um arco íris de mil sentimentos que fiz expressando o amor que o coração sente por você.

É uma bela flor uma rima perfeita que vem de você.

Nem preciso dizer eu te amo, pois seus olhos já fazem por si o que outro coração sente por você.

um poema de amor que navego até lhe encontra.

Um poema de amor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/06/2012
Código do texto: T3747927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.