AMOR...
Ah ele é diferente
Chega de leve
Sem avisar
Simplesmente acontece.
Muda o interior da pessoa.
Transforma o mal no bem
Renova a vida.
A gente consegue ver o impossível
O encanto e o mistério da vida.
É sentido na pele.
É assim que se concretiza
Se materializa
Gerando a vida.
Ah o amor
Esse sentimento nobre
Que torna o ser humano melhor.
Amor...
Tema de todos os poetas
Aspiração maior do homem.
É dádiva de Deus
Substância,
Elemento que rege a vida.
Alegra a alma
Sem o amor nada tem graça.
Amor, amor, amor
Quem não tem´- busca
Quem tem- preserva.
Leila dos Reis