Que Amor é esse?!
Que chegou de mansinho, suave,
feito o vento perfumado, no fim de tarde...
Que a Amor é esse?
Que me deixa sonhando acordada...
E aos poucos, toma conto dos espaços, em meu coração.
Que Amor é esse?
Que faz o tempo parar quando me olho no espelho
e imagino–o ao meu lado.
Que Amor esse?
Que me inspira,
passeia em meus versos, me deixando mais bonita e viva...
Que Amor é esse?
Só o Poeta sabe a resposta...