Só uma vez na vida





Em minha infinita tristeza,
Aconteceu que me escreves...
Mesmo distante sei, que de lembrança em lembrança,
Tanto um verso e uma palavra pode dizer.

E vai por aí, meu amor, na saudade...
É como água de um rio e na adversidade,..
Que podes tocar, encantar-se e, maldizer,
Mas nunca poderás conter.

Como as águas que vivem livres e soltas...
E que em muitas vezes são prantos sem guarida,
Ah! Amar como eu te amo, é só uma vez na vida.

Relendo-te refaço o sonho...!
Amando-te, perco-me no controle da emoção,
É assim que as palavras gritam em meu coração!



De Magela/Teresa Cristina Flordecaju

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Teresa Cristina Flordecaju
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.