AMOR CAIPIRA

Há palavras que nem sei dizer

Sei sentir sem nada falar

É meu jeito matuto de ser

Timidez que se nota no olhar

Sou paixão com jeito brejeira

A mais pura essência caipira

Que não é emoção passageira

Nem no fim mais uma mentira

Sou amor com cheiro de terra

Que a todo tempo se lavra

Sou paz que nunca se encerra

Pra dizer não precisa palavras

“Eu te amo” melhor se diz

Mostrando no silêncio do olhar

Sem promessa de final feliz

Amor de verdade não pode acabar