Gotas de Orvalhos
Gotas de Orvalhos
Quem me dera fosse assim
Você a flor do meu jardim
Você florindo só pra mim
Com teu perfume de jasmim
Eu seria a brisa
Na madrugada
À molhar as tuas pétalas
Faria-te apaixonada
Por minhas gotículas tão belas
Autor Crispim Aldana