Você

Você é a fogueira que me aquece num dia frio

Você é a sombra que me refresca

Você é o sol que brilha após uma tempestade

Você é a razão da minha felicidade

Você ilustra bem o significado do amor verdadeiro

A minha reação ao te ver é o sorriso

Você é a musa dos meus pensamentos

Você é a rainha do meu paraíso

Você é o retrato da beleza

Você afasta minha insegurança

Quando contigo estou

Pareço uma criança

Você me faz andar nas nuvens

Você me faz flutuar

Você é meu anjo da guarda

É a estrela do meu luar

Quando contigo estou não preciso de luz

Pois você brilha mais que uma constelação

Você é a dona do meu mundo

Você é minha grande paixão

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 27/06/2012
Código do texto: T3747780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.