Te Quero!

Quero dizer-te com estas palavras

Que meu coração quer te amar.

Somente estou apaixonado por Ti

E que também posso mesmo é te provar.

Tudo o que eu mais desejo

É que me ame cheio de Ternura.

Pois é o meu Pedido Humilde

Para que me beije com tua Boca Pura.

Quando eu vejo seus olhos

Brilhando como as Estrelas do Céu.

Aquelas que me encantam muito

Mas transmitem o Brilho no Escuro Véu.

Serei Teu Sol do Resplendor

O que brilhará teu caminho.

Porque sou o Astro Rei

O que sem Ti não estarei sozinho.

Por isso, vou te amar com carinho

Demonstrando toda a Sinceridade.

O que chegará ao seu Humilde Coração

Também quero te amar com Simplicidade.

Seguirei teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O meu sentimento por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Agora que eu declamei estas palavras

E que eu declamei de um jeito sincero.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Amada Minha, Tu Sabes Que Eu Te Quero!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/06/2012
Código do texto: T3747739
Classificação de conteúdo: seguro