Manhãs Apaixonadas
Eu hoje acordei apaixonada.
O meu primeiro pensamento foi para você, meu amor.
Um dia desses eu não o conhecia, não sabia de você.
Era anônimo para mim, uma folha em branco.
Hoje eu o conheço um pouco e o amo inteiro.
Quero a liberdade de meus sentimentos.
Por isso permito-me acordar sonhando com você.
Mergulho fundo minha cabeça no travesseiro,
e então, dedico às minhas lembranças à nossa noite.
Meu quarto não é mais um lugar pequeno, cheio de móveis.
Ele é um mundo e mil possibilidades, e mil carinhos e mil mergulhos.
Amanhã e depois de amanhã quero acordar pensando em você.
Deixo que meu coração acredite que nos amaremos outra vez.
E nesse amor povoaremos o mundo de credulidades em um reino.
Quantos dias houver de ser manhãs de amor ao seu lado,
eu os quero completos neste despertar que é vida.