Poema numa tarde de inverno

Quero deitar ao teu lado

Pra esquecer as dores do mundo

Quero ser por ti abraçado,

Sentir teu cheiro, respirar bem fundo.

Lá fora a chuva castiga a humanidade,

Na TV só há notícias e shows ruins.

Eu quero abraçar teu corpo esta tarde,

Eu quero que esta tarde não tenha fim.

Quero deitar no teu seio,

Aspirar teu doce perfume.

Quero estar no teu meio,

Ver acender e brilhar nosso lume.

Lá fora tudo está imerso em escuridão,

Vamos ficar aqui, nos aquecendo e iluminando.

Vamos fazer queimar nossa paixão,

Vamos mostrar ao mundo que estamos nos amando.

William G. Sampaio [22/06/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 27/06/2012
Código do texto: T3747709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.