Palavras de um Apaixonado
Se teu mundo é tudo
Eu começo mudo para teu olhar não perder
Deixa que nas tuas curvas sedentas
Eu completamente me perca
Para encontrar em você o meu prazer
Sinta, por entre tua sinta liga
O que minhas mãos famintas, deixam transparecer
Que palavras meigas
Façam seu coração se perder
Sobre o amor, de quem não sabe
Por que o coração tanto bate?
E o que exatamente isto quer dizer?
Faça do amor eterno, seja ele enquanto for
Por entre lençóis mácios
Deixe o amor acontecer
A cada promessa,
Feitas de versos
Sobre o amor que sinto por você