ACOLHIDA

Por vezes meu pensamento

É marasmo

Vôo lento

Sem entusiasmo

Em outras é vôo aflito

Rebatido

Circunscrito

E volta dolorido

Há dias em que se recolhe

Em clausura

Não prefere

Novas aventuras

Por vezes é vôo aberto

Com direção

E pouso certo

É quando me estendes a mão