NUDEZ.
NUDEZ.
A nudez feminina e muito bela,muito linda,vista não somente,
com os olhos da carme, mas também com os olhos da alma.
tao bela que entre todas as beleza da terra,
ela sempre supera e se sobressai,
deixando o poeta em muitas vezes com bilhões de palavras certas para descrever tao sublime beleza,e na incandescência diante de tamanha beleza e encanto, encanta os teus os olhos com a leveza e a magica beleza de tua alma.Beleza traduzida em versos, poemas, romances,mistérios e encanto, que ao som dos lábios descrevendo, tao rara beleza que se vê e se senti na presença e na alma feminina,transpassando e enobrece o sentido maior do tempo, dizendo para o mundo que a nudez feminina não e tao somente um corpo escultural repleto de desejo, querendo apenas prazer, mais dizendo sim, que a nudez feminina esta traduzindo também, que ela existi, e ta luz a vida humana.
A nudez feminina traduz muitos poemas concretos,ate mesmo pra aquele que pensa, que não pensa que es poeta. Pois a beleza feminina traz consigo, trazendo em teu corpo, o supremo amor sublime de sua alma, amor pela vida, amor pela paz.
Amor que enobrece e da paz ao homem, amor sublime e eterno amor.
Na grandeza maior da vida ta luz as trevas insanas da alma humana,tao sublime corpo escultural na nudez do corpo e da alma da mulher amada.
Dentro de tua nudez feminina, tens o teu corpo, um ser, uma alma repleta de grandeza, conduzindo tao esplendida beleza,mostrando para todos a grandeza sublime, de tua nudez de pensamentos e também de maldades,pois ela também e humana.Na melhor tradução da nudez feminina sempre falta uma ou outra palavra, para descrever o poema perfeito de amor na nudez do corpo, e também da alma de toda mulher.