IMPOSSIVEL ESQUECER-TE//IMPOSIBLE OLVIDARTE

IMPOSSÍVEL ESQUECER-TE

Marcial Salaverry

Impossível esquecer-te,

se estou sempre a lembrar-te...

Esquecer nossos beijos,

aquelas carícias trocadas,

aquelas palavras apaixonadas...

Esquecer-te... como?

Se chegastes ao meu coração,

dando-me aquela quente emoção...

emoção de saber que me desejas,

que em sonhos me beijas...

saber que me amas,

que minha presença reclamas...

Nem sempre temos

aquilo que queremos...

Amar à distância... esta é a sina

que vida nos destina.

Esquecer-te? Jamais...

É impossivel sequer tentar te esquecer,

pois o que desejo é ter-te e meu lado...

<><><><><><><><><>

IMPOSIBLE OLVIDARTE

Marcial Salaverry

Imposible olvidarte,

si estoy siempre a recordarte...

Olvidar nuestros besos,

aquellas caricias dulcemente cambiadas,

aquellas palabras apasionadas...

Olvidarte... como?

Si llegastes a mi corazón,

dándome aquella caliente emoción...

Emoción de saber que me deseas,

que en sueños me besas...

Saber que me amas,

que mi presencia reclamas...

Ni siempre tenemos

aquello que queremos...

Amar a la distancia,

este es el destino que la vida nos destina.

Olvidarte? Jamás...

Es imposible siquiera tentar olvidarte,

pues lo que más deseo, es tenerte a mi lado...

Marcial Salaverry