MELODIA DO AMOR

Um muro de pedra

E a luz apagada

Sereno caindo

E a noite chegando

Do outro lado,uma janela

Um jardim,uma flor

Dentre todas, a mais bela

Olhando o luar

Com um suave cantar

O Rouxinol com seu assobio trinado

Desperta seu lindo olhar

Uma leve melodia

invade meu corpo

E canta a saudade do AMOR.

jogador az
Enviado por jogador az em 27/06/2012
Código do texto: T3747654