Palavras 0738 - Quem és?
A vida passou e passa a passos grandes,
como se fosse uma nuvem ao vento,
adormeci um tanto e já era adulto,
nego a ti o frio da idade que me acomete.
Quem és tu que ronda minha vida?
Que faz minh'alma tremer de emoção,
o que espera de tantas esperas,
não, não sem a glória, nem talvez a morte.
Não há graça, não há milagres nas vidas,
em nenhuma, apenas a mesmice de viver,
sou homem amante, apaixonado e lúcido,
o que me aquece os anos que não pesam.
Quem és tu que ronda minha vida?
Que a morte passe a passos grandes,
o frio aqueço nas fogueiras das vaidades
e sigo cada olhar aos olhares do amanhã.
27/06/2012