SAUDADE E AMOR

SAUDADE E AMOR

Marcial Salaverry

Foi amor e agora é saudade...

Se houve amor, ficou felicidade...

Se amor e saudade não combinam,

são sentimentos que se completam...

Quando vem o amor, sai a saudade...

Porém, se o amor sai, a saudade vem...

Não vivem juntos, mas se entendem...

O amor não deseja a saudade,

que espera o amor partir, para levar a felicidade...