EMBRIAGADA DE AMOR

Meu amor estas embriagada,

não é de perfume e nem de vinho,

eu sou o culpado,pois te embriaguei,

com muito amor e carinho.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2012
Código do texto: T3747553
Classificação de conteúdo: seguro