Amor existente

Encontrei a ti em todos os versos
e a recebo feliz no meu abraço
alcancei a luz em tons diversos
ouvi a mais linda canção
desejando teu coração.

Em momentos de grande emoção
deslizam sobre a folha os meus dedos
palavras de amor... de paixão...
hoje sem segredos
a liberdade do meu eu

com a liberdade tua.
Minh'alma se encontra nessa união
um céu de verdades
um ritmo de felicidades
experimento...

Ao alcance de meus olhos
presencio de alma e coração
a existência desse amor...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/06/2012
Código do texto: T3747550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.