AVENTURA

Ouvi você dizer que estava com saudades de mim,

E o mais interssante era a sua louca vontade de me ver,

Penetrar teus olhos nos meus,

Encostar tua boca na minha

E sentir o gosto da minha língua...

Enroscar tua mão em meus cabelos

E teu atrevimento deliciar-se em meu corpo...

Foi só uma questão de tempo para tudo isso ter fim,

Pois você desinteressou-se de mim...

E eu aqui fiquei a me perguntar:

_ O que há???

Pois até então sabia,

Você estava completamente na minha...

Foi só mudanças de plano para você escapar.

Fiquei triste ao perceber que isso acontecia com o passar dos dias.

Cada vez que de mim você fugia...

E eu me perguntava:

_ O que fiz, fazia que não te merecia?

Amor me dá mais uma chance,

Vem ser minha outra vez,

Vamos terminar aquele "lance"

Que começamos um dia numa madrugada qualquer...

Quero sentir novamente,

Teus olhos em cima dos meus,

Tua boca na minha

E o enroscar de nossas línguas...

Quero tua mão mais atrevida

Num corpo que só é teu.

Quero jogar meu corpo em cima do teu.

Te despir num gosto só

E cavalgar nesse teu corpo que é só meu...

Vem amor, vem depressa

Nesse gozo da paixão.

Vem tocar-me,

Beijar-me,

Deliciar-me,

Experimentar-me

Numa loucura de se perder dentro de mim...

Deixa, deixa nossas desavenças pra depois,

Nossos mundos diferentes se atrevem,

Se completam,

Em ângulos que só a gente identifica o reverter dos nossos corpos...

Vem amor que já estou pegando fogo

Nessa festa particular

MINHA e SUA...

Saliência de amar...

Deleita teu corpo no meu,

Me toca vorazmente e loucamente,

Deixa eu te sentir dentro de mim.

E me convida ao teu corpo provar,

A sentir o que mais de gostoso você tem há me dá

Pra assim chegarmos no ápice do gozo de amar...

Porcelana
Enviado por Porcelana em 27/06/2012
Código do texto: T3747526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.