Vagabundo Coração

Vagabundo, vagabundo

Coração vagabundo

Que tantos poetas já descreveram,

Esmiuçaram em detalhes as angústias

Paixões e sofrimentos

Colocaram em cheque-mate

Prometeram não segui-lo,mas terminaram em suas mãos

Que mãos?

Coração vagabundo

Que quanto mais sonhador e apaixonado

Mas vagabundeia

Mas se ilude

Mas ama

E ama de verdade, de intensidade poética

É vassalo, trovador, cantor e bailarino

Necessita do amor que escorre

Pelas mãos desnudas que com força o agarram

E sozinho sofre...sofre mais do que se por amor sofresse

E escolhe amores platônicos para se distrair e vagabundear em sonhos

Carente busca amores de livros, filmes ou seriados

Ou simplesmente fantasia sobre um próximo amor

Vagabundo coração que não se aquieta

Não me deixa viver racionalmente

E ainda me acusa..dizendo que vagabunda sou eu

Que ao invés de buscar amores reais

Me prendo a vagabundear em versos

Vagabundo ele, vagabunda eu

Mais todo poeta é meio romântico assim como é meio vagabundo!