DESEJO IRRESISTÍVEL
DESEJO IRRESISTÍVEL
Na fazenda passeando
Da beleza da natureza desfrutando
Montado em meu cavalo
Pelos campos ia galopando.
Ao lado você me seguia
Cavalgando sua égua
Que por ser tão branca
Recebeu o nome de “Estrela Guia”.
Eu admirava os teus cabelos
Que esvoaçando um encanto produzia
Tua blusa fina e solta
O teu seio não prendia.
Em plena cavalgada
A chuva de verão nos surpreendeu
Apeamos dos cavalos
E uma frondosa árvore é que nos protegeu.
Com nossas roupas molhadas
Nossos sexos transpareciam
Abraçamo-nos para nos aquecer
Mas, não era só isso que nossos corpos queriam.
O desejo em nós foi crescendo
Sob a chuva! Corpos molhados!
Ansiosamente nos beijamos e nos tocamos
E ao sexo, sem resistência, nos entregamos!
Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol
Eduardo A. Soares