Fraqueza

A fragilidade que me invade

Enfraquece minhas pernas

E entreabre meus lábios para você

Faz de mim pequena e insegura

Sem seus braços ao meu redor

Faz de mim fraca e doce

Menina, mulher e criança

Desesperadamente buscando sua atenção

Desesperadamente querendo sentir o calor de segurar a tua mão

Ao mesmo tempo em que luto incansavelmente para me afastar

Para fortalecer meu eu apaixonado

E não ceder ao desejo de te amar

Amar a pessoa que me faz fraca

A pessoa que me deixa frágil com um olhar

Que se dispõe a mim como amigo

Protegendo-me mesmo quando digo que não preciso

Amparando e vendo minha fraqueza

Minhas lágrimas e minha dor

Fazendo-me querer ser protegida e sustentada

Mesmo sabendo que o peso que carrego não pode ser dividido

Fazendo um lado romântico e até meigo meu

Emergir desse mar de força e independência

Fazendo em meu sufocante sentir

Escrever palavras que me chocam com a verdade

Que só aparece quando estou diante dos olhos

Que desnudam a minha alma e simplesmente me fazem desejar

Ser frágil, pequena e insegura

Sabendo que não há fraqueza nas lágrimas

E tão pouco no amor!