Oi!

Oi!!!

Quanto tempo,

Tudo bem com você?

Deve estar, vejo pelo seu sorriso...eu estou por aqui, como sempre, continuo escrevendo.

Meu combustível ainda não mudou, continua sendo a dor,

E como na maioria das vezes, é a dor de um amor.

Imagina só, às vezes nem sei quem sou, de tão perdido, e este estado, imagina, foi a dor que causou.

Mas caminhamos, a vida segue e a dor diminui e às vezes, quando pensamos que vai passar, algo acontece e mais uma vez ela nos possui.

Queria saber se para essa dor há remédio? pois quanto mais gente em volta, devido a dor, tudo parece tédio.

Quem sabe, um dia vou achar a cura, espero que seja rápido, pois sinto que posso chegar a beira da loucura.

E amores passam e amores vêm, mas amor assim, não acredito que senti alguma vez por alguém.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/06/2012
Código do texto: T3747421