Palavras...
Chocolate,
Se devora.
Rosas,
Murcham.
Joias,
oxidam, se perdem.
Roupas,
Envelhecem.
Sapatos,
Desgastam.
Relógios,
Quebram, param.
Perfumes,
acabam, quando não enjoam.
Jantares,
devoramos.
Vinhos,
Degustamos, mas se vão.
O que te dar para se eternizar?
Palavras...
Tudo se acaba, elas não,
Principalmente quando dirigidas ao coração.
Da mesma forma que intencionalmente as queimo com a emoção,
Espero que seu peito queime, fazendo a perder a razão.