Fragmentos
Parte de mim está em ti
Parte de mim , parte de ti
Não há começo , meio ou fim
E assim sem consenso , seguimos o mar
Estamos a deriva
E o vento não levou , parte de mim
Parte de mim uma nova vida...
A brisa que não chegou ao cais
Teus lábios sopram em minha direção
E por vezes sinto-me em paz
São nossos fragmentos por todos os lados...
Por onde passo vejo teus olhos
Lamento por tudo que perdemos pelo caminho
era o que ainda restava de nós
Jaz não há mais nada aqui ...
O trem não parou na estação
E em silêncio procuro nossos estilhaços
Com serenidade tento montá-los
O moinho do tempo vai girando . . .
No caminho remonto os restos do meu rosto
E quase tudo que fora partido , não se repetiu
Parte de mim , ainda estão em ti
Retalhos que o tempo incumbiu-se de partir ...