MULHER MULHER ES DIVINA MULHER
Mulher ES estrema
Imaculada delicada
Mimosa cheirosa
A mais bela das rosas
Que deus criou
ES a flor amada respeitada
Tu não ES simplesmente a senhora
Privilegiada pelo criador
Não ES Afrodite. Mas é o jardim
Divino que DEUS implantou na terra
Para semear a vida.
Frutificando o amor
Mulher tu ES divina mulher