Um velho jovem.
Sou um velho jovem,
desses tais ranzinzas,
cheios de manias.
Sou um velho jovem,
procurando crescer,
envelhecer.
Sou um velho jovem,
que não tem para onde mais ir,
que não sabe mais rir.
Sou um velho jovem,
que não sabe amar,
porque vendeu seu coração à troco de pão.