Quando tudo está perdido.

Mais um amanhecer,

mais um bom dia aos ventos, ao sol

mais um cigarro.

Acordo como se nada vá acontecer,

sei que tudo vai passar pelo dia,

mais um cigarro.

Mas hoje, lá estava ela.

Nos olhamos como dois conhecidos,

nos conheciamos à anos,

mas não nos falamos, porque não nos conheciamos ainda.

E meu coração batia lento,

rapido, forte, fraco e lento de novo.

Mas não dissemos nada um pro outro.

Hoje espero que ela me encontre,

assim como encontrei a felicidade novamente,

espero que ela apareça de repente.

Eu espero que eu à reconheça,

espero que ela tente me conhecer,

espero que tudo aconteça,

como tem que acontecer.