Escuta

Falo de tempos

em que ao final da tarde

te preencho de afagos

com bocas minúsculas

em sinal de acasalamento!

Falo de desejos escorridos

de ser mar e teu cais

embalados nos ventos quentes

e nada mais…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/06/2012
Código do texto: T3747217