TEU DESENHO
Vi com nitidez o ocaso enterdecido no horizonte já cansado
E mal notei que ali estava desenhado um traço magno de algo fascinante
Brilhava como o diamante, plainava qual suave passeio de um ser alado
E era meticulosamente talhado tão como a arte mais perfeita e deslumbrante!
Vi as cores arrebatadoras dançando sobre a brisa que do mar fugia
E lá também se emergia uma feição que nunca mais saiu de mim
Por meio de um festival sem fim, no qual tocava uma sinfonia
Que conduzia o meu olhar a outro olhar, que faz lembrar de um querubim!
Vi a seiva dos encantos formando capas de paixão na verde relva
Que quando parte sempre me leva, que quando vem estou a lhe esperar
Nela também permito-me embrenhar por entre nuvem que me eleva
Cujo sorriso exposto conserva, mas só meu coração consegue lhe olhar!
E era tão solemente encantador, que as palavras se recusam traduzir
Preferem deduzir o que com lágrimas de emoção já se proclama
Que disso tudo algo emana, delineando a perfeição a se esculpir
O mais perfeito dos desenhos que já vi, a quem meu coração tamanhamente ama!
**********************************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net