O amor em plenitude
Desejo-te como me desejas
Amo-te como me amas
Sorvo tudo o que falares
no crepitar desta chama.
Das águas, sou tua cascata
Tua fonte luminosa
É teu o perfume do absinto
É meu o cheiro da açucena.
Afago-te com minha ternura
Agradas-me com afeto
Teus desejos, adivinho.
Desejo-te como me desejas
Em carícias nos perdemos,
feito letra de poesia...