Poema 0378 - Meus toques

Poderia tocar uma mulher metade da noite,

e amá-la a outra metade,

o tempo tem o tamanho do meu sentimento,

minha vida sobrepõe outra, que seja a sua,

até despertar qualquer hora para amar.

Pelos caminhos levo apenas algumas lembranças

da sua boca correndo sobre meu corpo,

de um beijo louco correspondendo a um igual ao meu,

de um abraço que circunda ao redor do corpo

e me leva em torno dos sonhos até à alma.

Meus desejos ficaram em um castelo de faz-de-conta,

não era anjo, não era fantasma, também não era amor,

arrastei minhas correntes por um corredor sem fim,

senti velhas sombras rondando sobre meu ombro,

até que voltou por alguns minutos e não me libertou.

Poderia sim tocá-la mais de uma vez, mais de uma noite,

meu tempo de amar tem o tamanho de todos os quereres,

cabe certo dentro do peito, daquele que me oferece,

preciso de uma única chance, um único beijo,

até ficar metade da noite e sentir metade do que amo...

25/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/07/2005
Código do texto: T37471
Classificação de conteúdo: seguro