O F E R T Ó R I O . . .

BOM DIA AMIZADE MINHA... COM POESIA!

SUA VISITA E COMENTÁRIO FAZ-ME MUITO

BEM. OBRIGADO!

DEUS LHE PAGUE!!!

O F E R T Ó R I O . . .

A noite vem me aliviar o cansaço

A lua linda fita os olhos teus

Prendo-te no anelo do meu braço

Pra esse amor agradecer a Deus.

Prenda-me também no teu laço

Que te envolvo com os beijos meus

Mãos suplicando eternal amasso

Maná de amor dos jardins de Deus.

Por todos os mimos que eu te faço

Me faças o mais feliz dos plebeus

Que eu te oferto meu são regaço

Sob o olhar da proteção de Deus.

A noite se foi clareando o espaço

No leito da praia ao azul dos céus

Na plenitude dos versos que traço

OH! Amores bem dizendo a Deus.

Os pérfidos, os ímpios, os ateus,

Do amor nunca sentem o mormaço

Não crêem que o santo amor de Deus,

Resume-se em um símplice abraço!

09/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.