Para sempre...
Para sempre....
Nasci para ser seu complemento,
Pois este foi o propósito de Deus.
Estarei a seu lado nos bons e maus momentos,
E tornarei feliz todos os dias seus.
Por isso que não posso desistir
E nem tentar fugir dessa missão.
Mesmo que me peça pra eu partir,
Ficarei, pois vim para alegrar seu coração.
Não me importa o tempo que demore,
Pois isso não depende mais de mim.
O importante é que você não chore,
E todas suas angústias tenham fim.
Um dia sei que há de entender
Que, nasci para ser seu complemento.
E olhando nos meus olhos vai dizer:
Não fique longe de mim em nenhum momento.
Então, estará cumprida minha missão,
Pois os obstáculos foram vencidos.
Afinal, minha luta não foi em vão:
Porque você e eu ficaremos para sempre unidos!...