Passado,Presente e Futuro

Quem ama simplesmente

lembra do ontem

vive o hoje

e imagina o amanhã

Pois não para no tempo

Mesmo que seja lembrando dos bons momentos

Lígia Braga
Enviado por Lígia Braga em 27/06/2012
Código do texto: T3747019