= Momentos de angustias =

Gotas de chuva a bailar ao vento

Trazendo vida a terra

Em verde, colore as matas

Os jardins em flores agradecem.

Quanta beleza, quantas vidas!

Quisera eu ser como a chuva

Irrigar corações endurecidos, derreter o gelo

Regar com zelo o amor.

Sou da vida o aprendiz

Muitos erros, pouco acerto, nunca desisto

Sou como o violeiro que não aprendeu música

E nunca desgruda da sua viola.

Acho que estou em noite chuvosa

Me sinto só, rego a tristeza

Não me fiz gotas, nem mesmo de orvalho

São lágrimas caídas em solo vazio.

Tonhotavares

Obrigado menia Eula pela belíssima interação. Tonho

- Eula Vitória-

Tantas lágrimas sem solo Frio...

Se quente fosse...

Não, não é quente e nem é frio...

És um rio...

De amor, saudade, amizade, choro, dor, alegria...

Todas e mais algumas que lhe adentram a porta...

Fantasias belas como nenhuma...

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3747000