Naquela Madrugada
Partimos cheios de tudo
Mas na realidade não tínhamos nada
Partimos preenchidos
Mera ilusão
Porque partimos separados
Partimos sozinhos…
Precisando da solidão para nos preencher
Depois de uma brutal partida
Onde partilhamos amor
Tudo o que os amantes costumam trocar entre si
Mas acima de tudo
Trocámos feridas…
Porque mais do que a sensação
De ter o cheiro do outro incrustado na nossa pele
Termos o seu sabor como sabor primordial nos lábios
Tínhamos a mente preenchida
Pelo que nos fez estar juntos
Nos fez estar lado a lado…
E por isso
Apesar da natural
E violenta atracção
As leis da física sobrepuseram-se a todo o resto
Impulsionadas pelo facto humano
Que era ser demasiado pesado para nós
A partilha efectuada
Que serviu ao mesmo tempo de libertação
Mas também
De reclusão…
E assim
Apesar do amor
Segundo certos livros
Ir sempre triunfar
As sensações agregadas às memórias
Funcionaram como um íman inverso
Fizeram imperar as leis da repulsão
E assim
Apesar de gostar de ti
Para não me destruir
Para não me consumir
Serias a partir
Daquela madrugada
Apenas mais uma
No meio da multidão…